...unverheiratet in dieses wunderschöne, mit Liebe zum Detail eingerichtete Hotel. Wir haben die Gelegenheit genutzt uns zu Verloben, wobei das Hotelpersonal alles im Vorfeld nach unseren Wünschen arrangiert hatte. Das war TOP, hierfür ein riesen Kompliment. Wir haben mit diesem Hotel die richtige Entscheidung zur Verlobung getroffen. Bei der Ankunft wurden wir bereits mit sehr viel Herzlichkeit empfangen, das tat so richtig gut und wir fühlten uns gleich geborgen und wohl. Empfangen von den wohltuenden Düften im ganzen Hotelbereich war dies schon ein gelungener Anfang. Es ist ein kleines Hotel mit 26 Zimmer. Wir waren im Haupthaus in einem großzügigen Zimmer untergebracht. Die einzelnen Bereiche waren an Sauberkeit nicht zu übertreffen. Wir hatten Halbpension gebucht, das ist auch jedem zu empfehlen, da das Essen ausgezeichnet schmeckt, ein großes Lob an die Küche. Herzlichkeit, Freundlichkeit und Vertrauen wird in diesem Hotel groß geschrieben und von den Inhabern sowie dem gesamten (!!!) Personal eindrucksvoll an den Tag gelegt. Einfach nur Genial..... Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Preis Leistung war hervorragend. Bei unserem Aufenthalt hatten wir sehr schönes Wetter. Zu empfehlen ist der Tierpark in Lohberg, das Silberbergwerk mit Führung und selbstverständlich die verschiedenen Glasbläsereien in der Region entlang der Glasstraße.
Wir bekamen ein großzügiges, sauberes und schön eingerichtetes Zimmer zugewiesen. Das Zimmer hatte noch eine Sitzecke, mit zwei-Sitzer-Couch, zwei Sesseln und Tisch integriert. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber wie auch das gesamte Zimmer. Flachbildschirm, Minibar (jedes Getränk 1 Euro) und Tassimo-Heißgetränke-Maschine rundeten die Einrichtung ab. Erwähnenswert ist noch der kostenlose Safe, dieser ist in anderen Hotels nicht unbedingt kostenlos.
Einfach nur klasse. Die Qualität und die Quantität der Speisen ist ausgezeichnet. Wir hatten täglich wechselndes 3-Gänge-Menü, einmal hatten wir das Candle-Light-Dinner dazu gebucht, was wir auch jedem Empfehlen würden. Freitags gab es ein reichhaltiges mediterranes Buffet, mittwochs gab es einen Fondue- und Raclette Abend. Es herrscht eine sehr schöne und gemütliche Atmosphäre im Restaurant und beim anschließenden Cocktail in der Kaminbar fühlten wir uns auch sehr wohl. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Eier werden frisch nach Bestellung zubereitet. Da freut man sich jeden Tag schon auf sein frisches Frühstücksei. Wurst, Schinken, Käse, Obst, Quark, Joghurt, Tomate Mozarella, Würstchen, Speck gebraten und roh, Säfte, Kuchen, diverse Marmelden um nur einige Früstücksutensilien zu nennen. Einmal erhielten wir das Frühstück auf das Zimmer, das können wir auch nur jedem Empfehlen, dies mal auszuprobieren. Das Trinkgeldsystem des Hotels muss auch erwähnt werden. Wir erhielten jeden Tag je Person eine Münze (Gegenwert 1 Euro), die wir in der Lobby, nach unseren Vorstellungen, in die dortigen Trinkgeldmäuse einwerfen konnten.
Kompliment an das gesamte Personal und an die Hotelleitung!!!! Das ist nicht zu überbieten, wir fühlten uns sehr wohl in Eueren Händen. Ihr seit einfach genial. Die Wünsche wurden uns quasi von den Lippen abgelesen. Sehr zuvorkommend und freundlich immer lachend, das wünschen wir uns bei einem Hotelaufenthalt.
Das Hotel hat eine super Lage. Am Hang gelegen mit Panorma Blick auf Bodenmais befindet es sich am Ende eine Sackgasse. In kurzer Zeit kann die Ortsmitte zu Fuß erreicht werden. Viele Ausflugsmöglichkeiten können vom Hotel aus mit dem Auto erreicht, wobei Wanderungen auch vom Dolce Vita aus begonnen werden können. Gerade für Ruhesuchende befindet sich das Hotel in einer tollen Lage
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist der größe des Hotels angepasst. Wir hatten oftmals den Sauna- und Schwimmbadbereich für uns alleine, wobei immer genügend Platz und keinerlei Gedränge vorzufinden war. Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad, eine Infrarotkabine und ein schöner und sehr gepflegter Pool (10x4 Meter) der auf jeden Fall ausreichend ist. Das Schwimmbad kann 24 Stunden genutzt werden, das gibt es nicht überall. Unserer Meinung nach sind im "Ruhebereich Schwimmbad" und im "neuen Ruheraum mit SB-Bar" (jedes Getränk für 1 Euro) ausreichend Liegestühle vorhanden. Sauna- und Handtücher sind kostenlos im Bereich ausgelegt. Es werden verschiedene Tages- und Abendprogramme geboten. Mit dem Hoteleigenen Bus wurden wir für teilweise 1 Euro Unkostenbeitrag zu den jeweiligen Ausflugszielen befördert und wieder abgeholt. Wir waren z.B. im Schnapsmusem in Böbrach mit Führung, Verkostung und Verkauf oder beim Zauberer Waltini, der sehr zu empfehlen ist. Das Abendprogramm wurde außerdem von Bingo, Black Jack, Roulette, Fahrten zum Casino nach Bad Kötzing usw. abgerundet. Im Hotel kann kostenlos mit W-Lan gesurft werden. Wir hatten auch noch Empfang in unserem Zimmer, was auch sehr schön war. Pay-TV kann gegen einen einmaligen (!!!) Betrag freigeschaltet werden. Dies funktionierte dann den ganzen Aufenthalt über.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andi & Corinna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 17 |
Vielen dank für eure ausführliche Bewertung! Ja, wir freuen uns immer wieder über unsere jungen Gäste die einen Aufenthalt bei uns nutzen, um die gemeinsame Zukunft zu planen und besiegeln! Also, nicht vergessen: Ihr könnt auf dem Arber heiraten und im Silberberg! Sagt uns bescheid oder kommt einfach zu den Flitterwochen wieder! Viel Spaß