Was soll ich da sagen? Bei der Buchung hatten wir uns ein paar nette Tage mit Wellness vorgestellt - was haben wir bekommen?? Den Hammer schlecht hin!!!!!!!!!!!!!POSITIV Das Hotel bietet alles was man braucht: Alles mehr als nur Klasse. Die Lage, die Größe des Hotels, die Zimmer, die Sauberkeit, das Frühstück und erst das Abendessen - alles ein Gedicht. Wir können nichts aussetzen. Wir waren schon in vielen (teils teurer) Wellnesshotels - aber dieses ist eine andere Liga. Von den Gästen her war es auch sehr angenehm. Alter ab 20 Jahre bis open end - eine super Stimmung. FÜR KINDER NICHT GEEIGNET (aber wer will Wellness den Kleinen zumuten?) Man sollte den Kostenaufschlag für ein Zimmer im Haupthaus nehmen. Sonst muss man über den Parkplatz laufen um in den Wellnessbereich und in den Speisesaal zu kommen. Unbedingt angebotenen Ausflüge mitmachen.
Geräumig, schön eingerichtet und Sauber. Jedes Zimmer hat eine Kaffeemaschine - tolle Sache
Ein sehr ruhiges, gemütliches Restaurant. Frühstück: tolles Buffet - kein Wunsch bleibt unerfüllt. Wenn etwas nicht auf dem Buffet steht - die Küche erfüllt nahezu jeden Wunsch. Meine waren alle kostenlos. Abendessen: 3-Gang-Menu. Die Hauptspreise kann man aus drei Vorschlägen wählen. Ich lag einmal daneben - es war einfach nicht mein Geschmack - war aber kein Thema - ich habe sofort Alternativen vom Personal aufgezählt bekommen. Der Hammer an Service.....
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung der Zimmer ist gut. Falls es doch mal Beschwerden gibt, werden die sofort aus der Welt geschafft.
Sehr schön am Hang gelegen. Traum Ausblick auf die Berge des Bayerischen Waldes. In den Ort sind es wenige Gehminuten. Ausflüge kann man von dort aus schön planen. Die Mitarbeiter empfehlen viele tolle Ziele, er werden auch Ausflüge vom Hotel angeboten (Preis/Leistung stimmt).
- Wellness
- Sport
Pool, Sauna, Dampfbad, Infrarot-Kabine und sehr schöner Ruheraum im Haupthaus. Größe fand ich angemessen. Handtücher und Bademäntel erhält man vom Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|