- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausstattung des Hauses und des Restaurants mit anschl. Kaminbar war gut und liebevoll ausgesucht. (z.B. Tassimo-Maschine auf den Zimmern). Das Essen können wir nicht bewerten, da wir nich im Haus gegessen haben. Das Frühstücksbuffet war o.k., es wurde immer nachgelegt und war ausreichend vorhanden. Wellnessbereich mit Hallenbad, Liegewiese, Sauna, Solarium, Infratrotkammer etc. war sehr schön. Besonders der neue ruheraum, in dem man so richtig bei schöner Musik entspannen kann. Die Lage ober am Berg ist für den Ort typisch, man hat dann in der Tat einen sehr schönen Panoramblick über den Ort. Die Hoteliers sind sehr freundlich, immer ansprechbar und machen einfach Stimmung.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gabi, schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass euch unsere neue Ruheoase gefallen hat. Dieser Raum kommt als unser neues Highlight allgemein sehr gut bei unseren Gäste an und darüber freuen wir uns sehr. Das nächste Mal versucht doch einmal unser 5-Gang-Candle light dinner. Dies kann man unabhängig von einer Halbpension bei uns immer buchen. Dann können Sie das nächste mal auc unser Essen bewerten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Bodenmais.