Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel.

Ein sehr schönes Haus, der Empfang war freundlich. Wir wurden auf das Zimmer begleitet. Sieben Tage Urlaub waren gebucht und wir haben sie sehr genossen. Leider merkte man sehr schnell, dass "an allen Ecken und Enden" Personal fehlte. Das jedoch ist nicht dem Hotel zuzuschreiben, sondern der Branche im Allgemeinen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Unser Zimmer lag zum Süden. Ein sehr schönes, sauberes Zimmer. Geräumig. Ein tolles Bad mit Fußbodenheizung und einer tollen Dusche. Reinigung und Handtuchtausch erfolgte täglich von sehr freundlichem Personal.

• Das Frühstückbufett war mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann. Ich werde nun keine Auflistung vornehmen, es war wirklich ALLES da. Zum Abendessen gab es immer ein vier-Gänge-Menü (aus dreien zur Auswahl), welches qualitativ sehr gut war. Dafür, dass ich einige Dinge nicht mochte, kann die Küche ja nichts.

• Der Service war erstklassig. Leider auch hier Personalmangel. In den sieben Tagen unseres Urlaubs wurde drei neue Personen eingestellt, wobei die eine nur einen Tag dort arbeitete. Alle waren immer freundlich und am zweiten Abend wußte unser Service schon im Voraus, was wir trinken wollten.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an der "Hauptstrasse" des Ortes, aber von der Strasse bekommt man fast nichts mit. In unmittelbarer Nähe sind Wanderwege. Zum Haldensee keine 10 Minuten mit dem Wagen. Mit der Touristenkarte, die am beim Einchecken bekommt, kann man drei Bergbahnen und die Busse im Tannheimer Tal kostenfrei benutzen.

• Wellness
    • Sport

Fahrradverleih, Wellnessbereich mit einer tollen Ausstattung. Der Abend klang dann an der hauseigenen Bar aus. Klasse Cocktails und eine große Getränkekarte.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit sämtlichen Bereichen unseres Hotels so zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und bedanken uns herzlichst für Ihren Aufenthalt. Schöne Grüße aus Grän, Ihre Familie Told und das Almhotel-Team