Gerd (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel das ich gerne weiter empfehle

Das Almhotel Told im Tannheimer Tal ist schon seit 2017 einmal im Jahr unser Urlaubsziel. Da wir gerne unterwegs sind ist es Ideal zum Wandern, Radfahren und Erholen.

• In den schön eingerichteten und geräumigen Zimmer fühlt man sich gleich wohl. Teilweise mit Balkon. Dusche und Toilette sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Flachbildschirm, Couch, Tisch und Schreibtisch runden das Bild ab.

• Im Hotel gibt es 3/4 Pension. Es fängt mit einem tollen Frühstücksbüffet an. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen. Auch eine Jause und Suppe steht zur Auswahl. Am Abend gibt es ein 4 Gänge Menü. Salatbüffet, Suppe, Hauptspeise und Dessert. Man kann sich morgens die Hauptmahlzeit unter 3 Essen aussuchen. Dazu erlesen Weine, Biere und Säfte.

• Netter Empfang beim Einchecken. Das Service Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden schnell erfüllt.

• Das Hotel liegt unweit an der wenig befahrenen Straße nach Pfronten. Zu den Wander und Radwegen ist es nicht weit. Zum Haldensee sind es ca. 30 Gehminuten. Zum Lift auf das Füssener Jöchel ca. 15 Minuten.

Es gibt einen tollen Saunabereich. Am Abend kann man die schön und bequem eigerichtet Bar aufsuchen. Barkeeperin Jennifer sorgt für hervorragende Drinks.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Gerd