- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind heute als Familie auf der Moselebauer Hütte gewesen, als wir eine Pause beim Skifahren machten. Die Küche dieser Hütte ist wirklich sehr zu empfehlen. Unser Sohn verspeiste nach eigener Angabe "den besten Apfelstrudel seines Lebens", welcher wirklich offensichtlich noch selbst gemacht (und nicht aus der Tiefkühltruhe als Fertigprodukt) kommt. Auch die Cremeschnitte unseres Gastes schmeckte diesem bestens und war genauso offensichtlich selbst produziert. Es hätte auch noch frische Buchteln gegeben, eine Spezialität die man frisch gemacht eigentlich überhaupt nicht auslassen dürfte (was wir leider getan haben). Auch die Frittaten und Kaspressknödelsuppe schmeckte sehr bekömmlich, auch wenn dazu offensichtlich Suppenpulver verwendet wurde. Aber es war zumindest frischer Schnittlauch drinnen. Die Plätze in der Hütte drinnen sind an einem windigen Tage wie heute, etwas wenig vorhanden. Draussen auf der Terrasse gab es jedoch genügend Plätze - halt etwas frischer. Der Service könnte etwas schneller sein, ist aber in Wirklichkeit kein Problem gewesen. Die Leute in der Hütte sind sehr freundlich. Man kann der Küche - geht man bei der linken Hüttentüre hinein - sehr gut über die Schulter schauen. Da stehen gestandenes und offensichtlich sehr gut ausgebildetes Küchenpersonal drinnen, geführt von einer sehr sympathischen Küchenchefin. Die Lage der Hütte ist ein Traum - man sieht von der Terrasse aus quasi über das gesamte Lavanttal hinweg. Alles in allem: mit gutem Gewissen SEHR EMPFEHLENSWERT!
- SauberkeitEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut