Michèle (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Almina

Schönes und familienfreundliches Hotel in einer schönen Tiroler Bergwelt. Für uns war es ein schöner Urlaub im Jaufental.

• Gut
  • Sind sehr schön eingerichtet. Alles ist neu renoviert. Wir hätten uns allerdings eine geschlossene Dusche gewünscht, da unsere Kleine immer in die Dusche laufen wollte.

• Es gab bei uns jeden Tag das gleiche Frühstücksbuffet, aber die Auswahl war groß, sodass man sich nicht beschweren kann. Die Nachmittagsjause besteht aus zwei Suppen, leckeren Salaten und etwas Kuchen. Das Abendessen besteht aus 3 Gängen, Salaten und Suppen. Es hat wirklich sehr gut geschmeckt.

• Bei uns hat alles gepasst. Nette, kinderfreundliche Kellner, die immer aufmerksam waren.

• Gut
  • Das Hotel war für uns gut gelegen. Zwar gibt es im direkten Umkreis nichts besonderes, wir sind aber innerhalb kurzer Fahrzeit an den gewünschten Ausflügen gewesen, wie z. B. die Gilfenklamm, die Burg Reifenstein und die Bergbahnen.

Es gibt einen Spielplatz und einen Kinderraum für die Kleinen. Das Hallenbad ist für Kinder geeignet. Es gibt auch einen Saunabereich. Ausflugsziele gibt es eine Menge.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Michèle