Wir waren als Familie für zwei Wochen in einem Familien-Chalet untergebracht. Es war alles sauber und man hatte alles, was man braucht. Das Chalet war sehr geräumig und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Angestellten waren sehr nett und aufmerksam. Wir hatten einen schönen Urlaub und werden Ihn auch in guter Erinnerung behalten
Unser Familien-Chalet war ausreichend groß, sauber und freundlich eingerichtet.
Es gab jeden Tag drei Hauptgerichte, wovon eines vegetarisch war. Außerdem gab es ein großes Angebot an verschiedenen Salaten und täglich eine Tagessuppe. Uns hat das Essen super geschmeckt und wir haben jeden Tag etwas passendes für uns gefunden. Ab und zu mussten wir am Abend auf einen Tisch warten, was wir jedoch nicht schlimm fanden, da wir im Urlaub ja Zeit haben und nicht auf der Flucht sind. Das Servicepersonal war immer freundlich und hat bei Wartezeiten auch immer Getränke angeboten. Sicher wäre es schöner, wenn mehr Sitzplätze zur Verfügung stehen würden.
An der Rezeption wurden wir stehts freundlich empfangen und es wurde uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Da sich das Hotel auf einer Höhe von ca. 1.500 m befindet, ist man sofort im Wandergebiet. Man hat direkt drei Bergbahnen vor Ort und kann diese auf Grund der Nassfeld-Card kostenfrei nutzen. Es gibt viele Wanderziele für Familien, welche sich in unmittelbarer Nähe befinden. Für andere Aktivitäten und zum Baden muss man natürlich ins Tal fahren, was jedoch in 15 min erledigt ist.
Es gab für die Kinder einen Spielplatz, welcher rege genutzt wurde. Daher wurde es manchmal recht voll. Vielleicht könnte man den Spielbereich etwas großzügiger gestalten. Täglich gab es Ausflugtipps und es wurden geführte Wanderungen angeboten. Einmal in der Woche gab es einen Tanzabend. Die Sauna haben wir persönlich nicht genutzt, daher kann ich darüber nichts berichten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |