Susanne (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Weiter so und gerne wieder!

Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir ausgesprochen gut. Kinder unter 10 sind frei und unter 16 nur die Hälfte, das findet man nicht so oft. Dazu kam die Holiday-Card mit vielen Vergünstigungen, z.B. freie Liftfahrten, das ist einfach sehr komfortabel für Unternehmungen. Die Sessellifte sind auch noch fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Wir können haben uns sehr wohl gefühlt und können nur sagen: weiter so und gerne wieder!

• Das Chalet (mit Sauna) war sehr sauber und behaglich-komfortabel eingerichtet. Zwei Balkone möbliert mit Blick auf die Bergwelt - traumhaft. Einzig einen Handtuchwechsel nach der Hälfte der Zeit hätten wir uns gewünscht.

• All-inclusive beinhaltet Frühstück mit der Möglichkeit ein Lunchpaket zu packen, einen Suppentopf zu Mittag, Kaffee, Kuchen und Eis am Nachmittag und ein Abendbuffet mit 3 Hauptgerichten (eines vegetarisch), Vorspeisen und Nachtisch. Das Essen ist wirklich sehr gut Außerdem sind alle Getränke enthalten, auch zum Abendessen. Wir fanden die Auswahl für die Zeit des Urlaubs ausreichend vor allem in Bezug auf alle weiteren Vorzüge

• Das Personal war sehr freundlich und extrem aufmerksam.

• Aktivitäten

es gab einen Tanzabend - Überraschung, aber sehr lustig! Das Personal war auch hier sehr engagiert und einfach bei den Gästen. Man merkt, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Ansonsten benötigten wir kein Entertainment vom Haus und haben dies auch nicht erwartet, da wir als Familie Wanderungen unternehmen und Zeit für uns haben wollten. Der Spielplatz gleich beim Restaurant ist super, weil die Kinder nach dem Essen hier ihren Treffpunkt haben und die Eltern noch in Ruhe essen können.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Susanne