Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (36-40)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
2018 modernisiertes Strandhotel

Lage super, Zimmer neu, Anlage sehr groß und gepflegt, Wasser sehr sauber, Strand schön ruhig, Gäste international, Essen immer als Buffet oder in 2 extra Restaurants. Empfehlung : all inclusive buchen, da man gerade bei mehr als 30 Grad das eine oder andere Bierchen trinkt, was mit all inclusive dann kein Problem ist ........

• Das von uns gebuchte "sea front" Zimmer war ca 25 qm groß mit einer Terrasse zum Strand. Schon bei der Einweisung durch den Pagen fiel und auf, dass alles recht neu war, man erklärte uns, dass das Hotel dieses Jahr renoviert wurde. Die ganze Einrichtung war sehr hell und modern, so wirkte schon das Hotel bei unserer Ankunft. Bad und WC war ein Raum, was aber im Urlaub im ist, Badewanne hatten wir nicht, sondern eine riesige Dusche. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich.

• Gut
  • Dank der zwei Spezialitäten Restaurants hat sich der Ansturm auf das Buffet immer etwas verlaufen. Hier könnte es nicht schaden, dass Restaurant zu vergrößern, aber sonst bitte alles so lassen! Die Auswahl ist riesig, das fängt schon morgens bei den vielen Brotsorten an und geht den ganzen Tag zu weiter ....... und wer es mag kann man all inclusive sogar im die beiden anderen Restaurants gehen.

• Die Empfangsdamen und die Pagen waren sehr freundlich und Sprachen auch deutsch, wie einige andere Mitarbeiter im Hotel. Insgesamt ein sehr freundliches Team im ganzen Hotel. Die Georges an der Poolbar waren unserer Meinung nach aber noch einen Tick aufmerksamer als alle anderen.

• Unser Urlaub sollte wirklich nur Strand oder Pool sein und das hat das Almyra sehr gut geboten, wir waren nicht in der Umgebung untetwegs, haben praktisch Kreta nur auf der Fahrt zum Hotel gesehen. Von Flughafen (der ist sehr alt) waren wir 2 Stunden unterwegs. Im Hotel ist zwar alles weit auseinander, da die Anlage groß ist, aber zu Fuß oder mit dem Golfwagen des Hotels gut zu erreichen.

Wir fanden es sehr hilfreich, dass ein Lifeguard am Pool dafür gesorgt hat, dass es immer ordentlich zuging und manchmal auch zu wilde Gäste angesprochen hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise