Wir haben das Hotel gebucht, weil es ruhig gelegen liegt und nicht mitten in der Stadt. Wir würden nicht enttäuscht. Wir würden freundlich empfangen und zu unserem Zimmer gebracht. Das Hotel hat eine riesige gepflegte Gartenanlage in der die Bungalows versteckt liegen. Es Häuser sind maximal zweigeschossig. Es wurde viel Holz und die typische Bauweise mit Steinen verwendet, wie man auch in der Umgebung des Hotels sehen kann.
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer in der ersten und damit obersten Etage. Von unserem Zimmer und Balkon könnten wir das Meer direkt sehen, da wir in der Beachfront unser Zimmer hatten. Das Zimmer war geräumig und hübsch eingerichtet. Im Badezimmer war alles vorhanden, die Regendusche war hier ein Highlight.
Wirklich sehr schmackhaft und lecker. Es gab viel Abwechslung am Buffet, sodass es nie langweilig wurde. Im a la Carte Restaurant war es ebenfalls sehr gut. Wer Fisch mag, sollte die Fischplatte unbedingt probieren, einfach köstlich.
Wir würden freundlich bei der Anreise empfangen und zu unserem Zimmer gebracht. Das Personal in den Restaurants, Bars, Animation aber auch das Housekeeping war sehr nett. Mit englisch und deutsch konnte man sich gut verständigen.
Ruhig gelegen am Strand. Am Strand kann man lange Spaziergänge unternehmen. Wer in die Stadt möchte benötigt ungefähr 15 Minuten mit dem Bus.
Wir wollten uns nur erholen, daher haben wir nicht wirklich etwas außer Pool und Strand unternommen. Es gab aber ein Spa, Fitnessraum, Tennisplätze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|