Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Anlage toll - Service so lala

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle, ruhige Lage direkt an einem langen Strand. Leider wurden wir direkt bei der Ankunft davon in Kenntnis gesetzt, dass wir 5 Tage später in ein anderes Hotel umziehen mussten, da das Almyra geschlossen wurde. Uns wurden quasi die Liegen und Auflagen unter dem Hintern weg geräumt. Sehr unangenehm empfanden wir auch, dass an unserem "Umzugstag" wohl der Chef der Anlage vor Ort war und die Angestellten herumgescheut hat. Gastfreundschaft sieht anders aus.

• Ausstattung des Zimmers

Der Bungalow mit Strandblick war sehr sauber und die Lager wie erhofft sehr schön

• Geschmack
    Schlecht

Das Essen war maximal 2 Sterne wert. Eier usw beim Frühstück waren eingetrocknet, die Hauptspeisen meist nur lauwarm

Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit, der Rest war gelangweilt und mürrisch.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

da wir in der Nachsaison da waren, waren immer genug Liegen frei, Pool und Poolbereich waren sehr sauber

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Claudia

Liebe Claudia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Almyra Hotel mitzuteilen Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen, insbesondere Ihre Anerkennung unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit, unseres Animationsteams sowie des Essens und der Getränke. Wir hoffen, dass wir während Ihres Aufenthaltes die Gelegenheit hatten, Ihr Anliegen ausführlicher zu besprechen. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt, da es immer Raum für Verbesserungen gibt. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Almyra Hotel