Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
erholsamer Familienurlaub

Wir haben mit unseren Kindern die Herbstferien in dem schönen Almyra Hotel verbringen dürfen. Das Haus liegt im Süden der Insel direkt am langen Strand. Die Hotelanlage wirkt wie ein riesiger Garten. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatren ein geräumiges Familienzimmer und waren schnell am Pool und auch am Strand. Wir danken dem ganzen Team für den erholsamen Urlaub, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

• Unser Familienzimmer war groß und geräumig. Die Reinigung war immer einwandfrei. Unser Zimmer lag in Mitten der Gartenanlage und hatte eine eigene Terrasse. Hier konnten wir uns tagsüber ebenfalls erholen oder einfach den Sonnenuntergang genießen.

• Grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Zum Frühstück kann man sich frisch gepressten Orangensaft für 1€ bestellen. Zum Abendessen kann manmit einer Reservierung auch a la Carte essen. Das Rinderfilet muss man probieren.

• Zuerst vielen Dank an George und Giannis für den tollen Service und Hilfe. Aber auch der Rest des Teams war immer freundlich, nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt im Süden der Insel und nur wenige Kilometer von Ieapetra entfernt. Auf jeden Fall einen Stadtbummel machen . Das Hotel liegt direkt am Strand. Besonders schön und interessant fanden wir, dass man einerseits am Meer liegt und auf der anderen Seite hohe Berge sind. Einfach traumhaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise