Ziemlich gutes Hotel für einen entspannten Strandurlaub mit gutem Essen und noch besseren Cocktails. Leider liegt die Anlage etwas weit ausserhalb von Iepetra und somit kann man abends seine Zeit nur im Hotel verbringen. Aber dafür sorgen die beiden Baarkeeper an der Poolbar für extrem gute Musik und Stimmung. Das ganze Hotel liegt direkt am Strand und besteht aus vielen verschiedenen Häuse rn. Der Pool und beide Restaurants liegen direkt an Haupthaus, wir sind nicht immer ganz so früh aufgestanden, darum war das Restaurant auch immer recht leer. Wir hörten allerdings, dass bei viel Andrang Plätze nicht ganz einfach zu kriegen sind. Ganz anders ist es am Strand gewesen, da war riesig viel Platz. Das Meer war super klar und sauber, Liegen und Schiene gibt es umsonst.
Da wir als Kumpels in den Urlaub gefahren sind, waren und zwei getrennte Betten wichtig, das hat auch gut geklappt. Das Fernsehprogramm war recht eintönig von der Auswahl her, der Rest des Zimmers war aber ok und sauber.
Das Essen war reichhaltig und die Gerichte haben sich jeden Tag abgewechselt. Wir haben jeden Tag etwas gefunden und sind immer satt geworden. Suppe, Salat und Nachspeisen gab es zum Mittagessen und abends auch. Beim Frühstück wurde sogar Kuchen und Kekse angeboten, wer bei dem Buffet nicht zunimmt macht was falsch. Die Poolbar und Beachbar sind super, George kennt die besten Rezepte für Cocktails ;)
Strand und Wasser waren absolut der Wahnsinn, besser geht's nicht. Zur nächsten Stadt sind es gute 10 Minuten mit dem Bus, dort gibt es abends einige Clubs und Bars, wen n es später wird muss man sich eine Haxe nehmen.
Leider gab es keine richtige Annimaation, Sport musste man selber organisieren, das Hotel hat einen eigenen Bolzplatz, Tennissachen kann man sich auch ausleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|