Wir haben uns sehr auf den Urlaub im Almyra Hotel gefreut und wurden nicht enttäuscht. Wir waren begeistert vom ganzen Hotel und besonders der Grünanlage. Das Hotel liegt direkt an Meer und langen Strand, an dem man unbedingt spazieren gehen muss. Unser Bungalowzimmer lag in erster Reihe und war nur wenige Schritte von Strand entfernt. Die Zimmerausstattung war gut und entsprach unserer Meinung nach einem guten 4Sterne Haus. Im Haupthaus war u.a. Das Spa untergebracht, die Massage war super, Erholung pur. Die Produkte, die bei der Anwendung verwendet wurden, könnten ebenfalls erworben werden. Ich kannte diese Produkte bereits und habe deshalb direkt zugeschlagen um diese auch Zuhause nutzen zu können. Das Restaurant war immer gut besucht, es gab aber immer einen freien Platz. Die Speisen wurden ständig frisch aufgefüllt und waren sehr lecker. An der Bar waren viele Getränke inklusive, man könnte aber auch für kleines Geld weitere Cocktails dazu buchen. Besonders die Cocktails der Bar im Haupthaus, die erst abends öffnet muss man unbedingt probieren, die von Giannis gemacht werden. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|