Gutes Mittelkasse Hotel auf einer der schönsten Inseln Griechenlands. Der Hotelkomplex besteht aus einer Vielzahl kleiner und großer Gebäuden und liegt nahe dem Dorf Koutsounari, dies ist wiederum ca. 9Kilometer von Iepetra entfernt. In der Anlage selber befindet sich ein Minimarkt, Spa und Fitnessraum. Zum Strand sind es nur wenige Meter, je nachdem wo das eigene Zimmer in der großen Anlage liegt.
Für 4 Sterne, also Mittelklasse, ein ausreichend großes Zimmer. Lediglich das alte Schlüsselsystem und ein Tresor der nicht mit Zahlenschloss funktionier erscheint nicht mehr ganz zeitgemäß. Andere Teile des Zimmer schienen erst frisch erneuert worden zu sein, die Decke hatte eingelassene LED Strahler und die Matratzen waren angenehm straff und nicht durchgelegen. Etwas störend waren die 2 mit Rädern verschiebbaren Einzelbetten, hier muss man etwas vorsichtig beim Hinsetzen sein. Das Badezimmer hatte keine Wanne sondern eine bodentiefe Dusche, was wir als sehr angenehm empfanden.
Es gibt das Buffetrestaurant und das a la carte Restaurant. Im letzteren muss man trotz eines all inclusive Aufenthaltes die Getränke bezahlen, ebenso wie an der Bar beim Restaurant. Die Speisen sind alle sehr schmackhaft und für jeden sollte etwas dabei sein. Suppe und Süßes wird sowohl mittags als auch abends angeboten Kostenfrei sind die Beachbar, die Poolbar am Kinderpool und die Bar am großen Pool. Wir empfanden den Service und die Auswahl an der Poolbar am Haupthaus am besten. Hier wurden wir gut, schnell und immer freundlich von George bedient.
Wir wurden durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend bedient. Alle Angestellten gaben sich sehr viel Mühe, das war ein absoluter 5 Sterne Service. Sehr viel Mühe haben sich auch die Zimmermädchen gegeben, alles war immer blitz blank, was insbesondere im Badezimmer uns sehr wichtig ist.
Neben der Lage auf der Insel ist es besonders wichtig die direkte Lage am Strand zu erwähnen. Der Strand ist sehr breit und auch recht leer, da rechts und links neben dem Hotelstrand keine weiteren Liegen und Schirme anderer Hotels aufgebaut sind. Außerdem ist die Bucht von Koutsounari sehr groß und lädt zu herrlichen Spaziergängen ein.
Der Tennisplatz schien schon etwas unter der Hitze gelitten zu haben und der Fitnessraum hatte keine wirklichen Fenster, da die Scheiben abgeklebt waren. Zwar gab es einige Geräte auch für das Rückentraining, aber es wirkte alles etwas lieblos. Wir sind dann doch lieber im Meer schwimmen gegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|