Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maren (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ruheoase mit langem Strand zum Entspannen

Wir freuen uns auf den zweiten Kurzurlaub im Almyra, haben gerade gebucht. Das Hotel können wir empfehlen, da es weit weg ist vom touristischen Getümmel auf Kreta. Wir haben nach einem ruhigen Hotel mit langem Strand gesucht (Achtung Badeschuhe mitbringen, es ist ein Kiesstrand) an dem man gut spazieren aber auch einsam liegen kann. Für solche Ruhesuchenden wie uns ist das Hotel zu empfehlen. Die Anlage selber besteht aus vielen kleinen Bungalows in einer wahnsinnig großen Grünanlage. Pool, Wellnessbereich und Restaurants sind im Haupthaus untergebracht.

• Gut
  • Wir haben die etwas teurere Kategorie mit Meerblick gebucht, das lohnt sich, da es nur wenige Schritte bis zum Wasser und Strand sind. Einziges Manko an dem renovierten Raum war unserer Meinung nach der gekachelte Fussboden, diesen hätte man auch gerne erneuern können. Ansonsten ist alles da, Klimaanlage, Fernseher, großzügiges Bad. Gereinigt wird alles täglich, wir möchten uns bei Katherina sehr bedanken, es war alles top top sauber !

• Gut
  • Wir haben alles inklusive gebucht, das Essen wird in Buffetform im Haupthaus eingenommen. Wir fanden alles sehr schmackhaft und immer frisch zubereitet, das ist uns wichtig. An zwei Tresen wird auf Bestellung gekocht und gebraten, das Angebot ändert sich täglich und man findet immer etwas. Schön fanden wir, dass jeden Tag auch etwas angeboten wird, auch das möchte man im Urlaub ja mal probieren. Etwas komisch fanden wir, dass der frische Orangensaft extra zu zahlen ist, erfuhren dann aber, dass dies in 4 Sterne Häusern oft so ist. Das kannten wir zwar nicht, aber ein Euro ist ok. Sehr nett wurden wir immer von unserem Kellner Ioannis bedient, vielen Dank, ein super Service

• Egal wann und wo man einen Mitarbeiter traf oder fragte, alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns adends auch immer gut bei Michaelis an der Bar unterhalten gefühlt, sowas macht den Urlaub dann auch unvergesslich und auch aus diesem Grund kommen wir wieder.

• Wer Ruhe Strand und lane Spaziergänge sucht, der ist hier richtig. Zum Einkaufen muss man etwas fahren, Iapetra ist ungefähr 15 Minuten mit dem Bus (hält vor der Tür) entfernt. Vom Flughafen haben wir ca 2 Stunden mit dem Mietwagen gebrauch, die Strassen sind alle gut ausgebaut und alles ist ausgeschildert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise