Gute 4 Sterne hat das Hotel unserer Meinung nach verdient. Wer ganz viel Luxus und allerneuesten Schnickschnack im Zimmer braucht, der ist hier nicht richtig. Wir haben uns sehr gut erholt, den nahen Strand und den Pool genossen. Essen und Getränke sind auf einem guten Niveau, manchmal hätte n wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht, aber es war auch so schön gut. Wir haben direkt dieses Jahr wieder eine Woche im Hotel gebucht, Flug und Wagen separat, dann kann der Urlaub kommen.
Eher einfach eingerichtet, eben kein besonderer Luxus, dafür aber sauber und ordentlich, den Safe muss man über die Rezeption buchen, sonst ist alles inklusive. Tägliche Reinigung erfolgt vormittags, aber da ist man ja sowieso am Strand. Wer abends nicht an eine der Bars gehen will, der kann auf der Terrasse oder den Balkon sitzen, jedes Zimmer ist mit Tisch und Stuhl susgestattet. Eine Minibar gibt es auch bzw einen leeren Kühlschrank, den kann man mit seinen Einkäufe n aus dem Supermarkt im Hotelhaupthaus befüllen.
Alles in Allem eine gute Auswahl und stets frisch, manchmal hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht, wollten dann aber doch auch nicht in das a ja carte Restaurant gehen (war und zu speissig). Orangensaft gab's frisch nur gegen Aufprwis, das könnte man mal ändern, aber ansonsten mit den zwei Köchen im Restautant, die frisch kochen, eine schöne Sache.
Den Service haben wir selten herzlicher und aufmerksamer erlebt. An ALLEN Bars und im Restaurant wurden wir immer höflich und freundlich bedient, mal mit einem lockeren Spruch oder Witz begrüßt, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Auch die Zimmermädchen und Angestellten an der Rezeption und im Supermarkt waren stets freundlich. Ioannis an der Strandbar möchten wir besonders erwähnen, da er und immer so freundlich und hilfsbereit bedient hat.
Abseits der touristischen Hochburgen, mit einem Strand, der wirklich lange Spaziergänge zulässt, der Flughafen Kreta ist leider fast 2,5 Stunden entfert, aber dafür hat man dann auch Ruhe. Die nächste größere Stadt ist Ierapetra, ca. 20 Minuten mit dem Bus entfernt, die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Ansonsten kann man mit einem Wagen viel auf Kreta sehen, sowohl Kultur als auch Baden, die Insel hat viel zu bieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|