Jerderzeit wieder Almyra Hotel! Wir waren in das Botel als Gäste eines wedding couples geladen und haben den Urlaub sehr gut genossen. Griechenland ist einfach ein superb Urlaubsland. Der Wasser war toll und ganz klar, die Hotel hat einen eigenen Strand, Pool und ist wie eine village gebaut. Supermarket, Spa und Fitnesscenter sind im Haupthaus.
Unsere Freunde hatten für uns eine kleine Suite gebucht, direkt mit Blick auf das aegean Meer. Der Ausblick war fantastisch von der Terrasse. Unser Suite war gut ausgestattet, wir hatten sogar TV auf englisch. Badezimmer hatte Dusche und war sehr groß.
Frühstück haben wir immer in die Speisesaal gegessen, dort war es etwas laut, aber die Variationen waren sehr gut. Jeden Abend haben wir im a la carte Bereich gegessen, im.er ein Menü. Mr. Nikos hat uns immer toll bedient und uns jeden Tag mit einem anderen digestiv überrascht. Die griechischen Weine waren eine herrlicher Genuss!
Wir haben Griechenland vorher noch nie besucht und waren überrascht wie freundlich alle waren. Zur Suite wurden wir in einem Club Car gefahren, Koffer wurden bis in die Suite getragen, das war fantastisch.
Die Hotel liegt auf der wunderschönen Insel Kreta, der international Flughafen ist etwas 2Stunden vom Hotel entfernt. Die Hotel liegt an einer langen Bucht im Süden von Kreta.
Der Fitnesscenter war uns etwas zu klein, die Maschinen waren auch nicht alle neu, aber für unsere Training hat es gereicht. Der Spa Club war aber toll ! Viele tolle organic Produkte werden dort verarbeitet und man kann die au h im Supermarket kaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|