Aufgrund der guten Bewertunen hier bei Holidaycheck, haben wir eine Woche im Almyra gebucht. Da wir in der Nachsaison nach Kreta gereist sind, dachten wir, dass auch das Hotel schon auf Nachsaison schaltet. Dementsprechend haben wir nicht soviel erwartet. Wir wurden aber richtig überrasxht, das Hotel war gut besucht, überall gab es freundliches Personal, die ganze Hotelanlage war geöffnet und sehr gepflegt. Die Woche Urlaub hat uns richtig gut gefallen und daher wollen wir auf jeden Fall wieder kommen. Unser Zimmer lag mitten in der grünen Hotelanlage. Das Zimmer war gross und modern eingerichtet, mit eigener Terrasse. Das Badezimmer war ebenfalls gross, die Dusche war mit einer langen Glaswand abgedichtet, man hatte aber keine Tür, sodass man direkt eintreten konnte. War richtig angenehm,auch die Regendusche war klasse. Vom Zimmer waren wir schnell am Strand, am Pool oder im Restaurant. Am Pool oder auch am Strand gab es immer freie Liegen, sodass man nicht früh morgens los musste. Es gab eine Bar am Pool und auch eine Strandbar, wegen unserer All-inklusiv Verpflegung alles inlusive. Die Cocktails waren lecker und machten Lust auf mehr. Die Speisen im Restaurant waren abwechslungsreich. Die Auswahl war gross, uns hat es geschmeckt. Leider ging nach einer Woche der Urlaub zu Ende, aber wir wollen auf jeden Fallwieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Janine |