Mathias (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub vom Feinsten

Familienurlaub vom Feinsten. Unser Nachwuchs war vollends begeistert von den Freizeitaktivitäten, dem großen Pool und wir als Eltern konnten uns eine wohlverdiente Auszeit gönnen.

• Die Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet. Die Klimaanlage hatte eine spezielle Karte, was es ermöglicht hat, dass diese den ganzen Tag laufen konnte, was bei über 40 Grad auch nötig war.

• Gut
  • Das Essen war in gut und täglich frisch zubereitet. Man sollte sich vorab Wasserflaschen mit aufs Zimmer nehmen, da diese nicht aufgefüllt werden und man sonst an der Bar nur Gläser mitgegeben bekommt. Der Kühlschrank ermöglicht eine Aufbewahrung. Jeden Tag konnte man aus 4 Sorten Eis auswählen- was natürlich für die Kinder ein Highlight war.

• Wir wurden unter anderem sehr gut bei der Autosuche beraten und unterstützt. Der Kontakt wurde von der Rezeption hergestellt und man hat uns einige Empfehlungen geben können, welche sich im Nachhinein als echter Glücksgriff herausgestellt haben.

• Gut
  • Wir hatten uns ein Auto gemietet und waren in mehreren Städten, an Stränden und sind mit der Fähre gefahren. Kreta hat viele schöne Sehenswürdigkeiten, welche sich lohnen zu besichtigen. Unsere Empfehlung wäre in jedem Fall sich ein eigenes Auto zu mieten.

Die Poolanlage war super. Das Hotel hat eine eigene Farm, welche zu jeder Zeit besichtigt werden kann. Im Rezeptionsbereich kann man zahlreiche schöne Ausflugsziele buchen. Zum Beispiel ein Trip nach Santorini oder MeeresKanuAusflüge.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Mathias