Natascha (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht für Familienurlaub geeignet

Schlecht

Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Überall kaputte Fliesen und es liegt hier und da Müll rum, den eine Woche lang niemand beseitigt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und kinderlieb. Als Familienurlaub mit kleinen Kindern eher nicht geeignet.

• Schlecht
  • Unser 1. Zimmer war eine Zumutung. Es war viel kaputt und wir hatten Schimmel, Salpeter und Schuhabdrücke an den Wänden. Zudem gibt es keine Duschvorhänge in den Bädern der Familienzimmern. Dies hat leider zur Folge, dass danach das Bad schwimmt und die Kinder und man selber ausrutschen. Die Klimaanlage verlor Wasser ins Zimmer, ebenfalls Rutschgefähr. Das Bett war bequem. Keine Steckdosen in Bettnähe, kein einziger deutscher TV-Sender, Flecken auf dem Kissen, abgebrochener Klodeckel, keine Händehandtücher oder Duschvorleger, lediglich 2 Haken und 2 Stangen für Handtücher für 4 Personen. Im 2. Zimmer das gleiche Bad mit seinen Problemen und auch keine Steckdosen in Bettnähe und Später an den Wänden. Es gab nichts zu schreiben und meine Bettwäsche hatte Löcher. Kein Safe vorhanden und die Tür ließ sich nicht zusätzlich abschließen. Auch keine Bitte nicht stören Schilder vorhanden, die Putzfrau kam rein, als wir geschlafen haben.

• Sehr schlecht
  • Kein Wechsel der Speisen. Zum Frühstück kein frisches Obst und bis auf Feta und Fleischspieße keine griechischen Speisen abends. Ich hatte sogar verdorbenes Essen. An der Poolbar lediglich 4 verschiedene Cocktails, alle sehr ungewöhnlich. Nichts klassisches dabei wie Sex on the beach, pina colada, Tequila sunrise oder swimming Pool. Die Tische haben sehr geklebt wegen Materialschwäche. Die Hochstühle waren dreckig. Das angepriesene Kinderbuffet bestand jeden Abend nur aus Pommes und Nuggets.

• Alle waren nett und stets bemüht. Leider reicht die Anzahl der Servicekräfte im Restaurant nicht aus. Ständig war am Buffet etwas längere Zeit leer und die Tische standen voll.

• Sehr ruhig gelegen oben auf dem Berg. Dafür muss man den Berg aber auch immer hoch, wenn man im Dorf war. Belohnt wird man mit einem schönen Meerblick. Transferzeit mit ca. 1 Std. Total ok. Alternativ kann man sich ein Taxi nehmen. Ist nicht ewig weit weg vom Flughafen. Der stand war nicht weit weg. Allerdings war dieser linksseitig sehr schmutzig. Rechts viel besser.

• Schlecht

Der Tennisplatz war voller Steine, der Kidsclub hat dauerhaft geschlossen, der Pool war überall kaputt. Der Zaun am Kinderspielplatz (daneben geht es 2 m runter) war kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)