Christian (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Hotel ist gut gelegen mit gutem Blick zum Meer. Im Pool lösen sich die Fliesen. Personal an der Poolbar ist überfordert keine klare Abgrenzung zwischen All-Inclusive Getränken und Bezahl Getränken. Getränke werden in Pappbechern serviert. Das Essen ist unterdurchschnittlich. Hier empfiehlt sich eher ein Besuch in Taverne unten im Ort. (Dimitris)

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Bier wird in Pappbechern serviert. Täglich das gleiche Essensangebot. Vorwiegend auf Englische Touristen ausgerichtet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Keine Entertainmentangebote im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Ziel ist es, zufriedene Gäste zu haben. Wir sind traurig über diese strenge Bewertung, die uns nur schadet, und ich hoffe, das war nicht Ihre Absicht. Leider ist das Hotel nicht für junge Leute geeignet, die Partys und Nachtleben suchen. Die Gegend und das Hotel eignen sich für Familien und Erwachsene, die Ruhe in einem griechischen Dorf, Entspannung und griechische Küche suchen. Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge mit Auto und Bus. Aus Sicherheitsgründen sind aufgrund einer europäischen Richtlinie am Pool nur Plastik- und Pappbecher erlaubt. An der Bar gibt es einen Hinweis, welche Getränke in den AI-Leistungen enthalten sind und welche kostenpflichtig sind. Die kleinen Fliesen im Pool lösen sich leider temperaturbedingt ab. Sie stellen keine Gefahr für die Gäste dar, und im Winter 2025 wird der Pool grundlegend renoviert. Das Essen bietet kretische Aromen mit frischen Produkten, zubereitet von renommierten Köchen der Region. Natürlich ist der frische Fisch von Dimitris nicht vergleichbar und wurde auch nicht bezahlt. Ich hoffe, du hattest eine schöne Zeit auf Kreta und würde mich freuen, wenn du deine Bewertung nach einem zweiten Blick verbessern könntest.