Ich hatte eine gute Zeit, in der zweiten Woche vom September, im Aloe Boutique Hotel, in Hersonissos, Kreta, Griechenland. Ich habe die Freundlichkeit der Hotelleitung und des Personals und die wunderschöne Hotelanlage genossen. Das Aloe Boutique Hotel ist ein neues renoviertes Hotel, das diesem Sommer zum ersten Mal in Betrieb ist. Es wird innerhalb und außerhalb die Steinmauer mit der Natur so kombiniert, dass es wie ein originales kretanisches Dorf scheint. Ich habe die Ruhe des Hotels Aloe genossen, wie auch das frische und gesunde Frühstuck. Das Aloe Boutique Hotel arbeitet mit Anissa Beach and Village zusammen, in dem wir das Mittag- und Abendessen genossen haben. Das Essen im Anissa Beach wird in vier verschiedenen Restaurants angeboten und man kann die Vielfalt des traditionellen gesunden kretanischen Essens genießen. In den Restaurants wird auch live griechische und internationale Musik angeboten. Die Wine Bar bietet gute Getränke mit live lateinischer Musik. Bei meiner Abreise nehme ich die frische Luft, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, meine Entspanntheit und meine Freude von meinem privaten Pool mit. Ich werde im nächsten Sommer sicher wieder meinem Urlaub im Aloe Boutique Hotel verbringen. Professor Gazis
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Prof Gazis |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen entspannte Urlaubstage bereiten konnten und Sie sich während Ihres Aufenthaltes gut erholen konnten. Schön, dass Ihnen die Ruhe in unserer Hotelanlage, der gewählte architektonische Stil und die Möglichkeit, neben dem Frühstück zusätzliche Verpflegungsleistungen in unserem Partner Hotel Anissa Beach & Village einzunehmen, gut gefallen haben. Gerne haben alle Mitarbeiter dazu beigetragen, dass Ihre Zeit bei uns zu einem besonderen Erlebnis wird, und wir hoffen, Sie im kommenden Jahr wieder hier bei uns willkommen heißen zu können (in 2023 wird das Hotel mit Halbpension angeboten, also mit Frühstück und Abendessen vor Ort). Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach