Juergen (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
TipTop Unterkunft mit wenig Kritikpunkten

Gut

Alles neu, modern und stylisch eingerichtet. Lässt keine Wünsche offen. Lediglich die Zusatzgebühr iHv 25 € pro Woche muss nicht sein

• Geräumig neu. Schön passt einfach alles. Gute Betten

• Gut
  • Haben leider die Variante all in gebucht. D.h. man muss immer zum etwas sehr mit all in Touristen überlaufenen Mutterhotel. Im Aloe gibt es für all in Gäste nur die täglich befüllte Minibar.

• Sucht eigentlich seinesgleichen. Sehr aufmerksam und super nett

• Sehr ruhig und doch nah zum Meer. Entweder zu Fuß oder über den ständig verfügbaren Shuttleservice

• Gut

Selbst ist der Mann. Im Mutterhotel etwas Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Juergen

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten und Sie Ihren Aufenthalt auf Kreta genossen haben. Auf Grund der Neueröffnung in diesem Jahr befinden wir uns aktuell noch in der Testphase, was das Verpflegungskonzept anbelangt. Für das kommende Jahr ist bereits eine Änderung geplant, so dass wir unser Haus mit Halbpension anbieten werden und Sie so auch Ihr Abendessen bei uns einnehmen können (weiterhin besteht aber auch noch die Möglichkeit wahlweise abends im Anissa Beach zu essen). Die Extra-Gebühr für die Anmietung des Safes, die Sie ansprechen, beinhaltet die Versicherung für den gewünschten Zeitraum. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach