Neues, kleines Hotel mit moderner Ausstattung. Super saubere Zimmer. Etwas abseits gelegen, daher sehr ruhig. Gutes Essen. Und einem wahnsinnig aufmerksamen und freundlichen Personal.
Standard-Doppelzimmer modern und komfortabel eingerichtet. Die Größe ist in Ordnung. (Als Alleinreisender absolut ausreichend) Klimaanlage ist natürlich vorhanden. Die Zimmer wurden täglich blitzeblank geputzt. Die Minibar ist kostenlos und wurde jeden Tag aufgefüllt.
Es gibt ein "internationales" Frühstück. Eigentlich alles vorhanden, was man so braucht. Abends gibt es Vor- und Nachspeisen vom Buffet. Als Hauptspeise konnte man aus zwei Menüs wählen. Alternativ gibt es ein kleines Buffet mit alternativen Gerichten. Alles hat gut geschmeckt. Als Alternative kann man immer zwei Tage im Voraus von der Rezeption einen Tisch in den drei Restaurants des Partnerhotel reservieren lassen. Zur Auswahl stehen Pizzeria, Taverne und Steakhaus. Die Speisen dort sind enthalten, die Getränke werden bar abgerechnet. Das Essen dort war der Hammer!
Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft des Personals ist der Wahnsinn! An Katharina (der Rezeptionistin) kommt man nachmittags nicht vorbei, ohne berichten zu müssen, wie es mir geht und was ich so unternommen habe. Sie nimmt sich viel Zeit für die Gäste und hat mir ausführliche Infos zur Insel und Ausflugstipps gegeben. Vielen Dank für den tollen Service! Die Ladys an der Bar und im Restaurant sind absolut freundlich und haben nur am ersten Tag nach der Zimmernummer gefragt. Danach wussten sie es und haben nicht mehr gefragt. Super aufmerksam! <3 Alle Mitarbeitenden sprechen Englisch und größtenteils auch Deutsch. :-)
Super ruhig, etwas abseits gelegen. Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ca. 10 Gehminuten von der Strandpromenade entfernt. An der Promenade sind überwiegend All-In Ressorts, sodass die Auswahl an Bars und Tavernen eher gering ist. Vom Hotel bekommt man ein Armbändchen, mit dem man den Strandabschnitt und Liegen vom Partnerhotel (Anissa Beach & Village) kostenfrei mitbenutzen kann. Man läuft ca. 20 Minuten oder kann den kostenlosen Shuttle oder kostenfrei gestellte Räder vom Hotel nutzen.
Die Poolanlage am Hotel ist super schön, sauber und ruhig. Liegen und Sonnenschirme gibt es ausreichend. Keine Musik, keine Animation, kein Aquasport. Einfach nur Ruhe und Entspannung. :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Christopher |
Vielen Dank für die Bewertung der wir Ihre Begeisterung entnehmen können. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie dank der schönen Hotelanlage, der ruhigen Atmosphäre, unserem freundlichen Personal und den angebotenen Leistungen erholsame Urlaubstage auf Kreta verbringen konnten. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach