Otto und Maria (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Unfassbar ruhiges, modernes, sauberes Hotel

Gut

Neben dem hervorragenden Essen möchten wir die grundsätzliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter betonen. Insbesondere sind uns Janina, Poppi und Fotini in Erinnerung geblieben, da sie einen nicht zu übertreffenden Service geliefert haben.

• Wir haben sehr gut geschlafen im Boxspringbett

• Große Auswahl verschiedenster Gerichte besonders beim Abendbuffet ( Vorspeisen, Hauptgerichte, Dessert) Die Atmosphäre ist ruhig und freundlich

• Beschwerden gab es nicht, jeder Wunsch wurde erfüllt

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 30 Minuten mit dem Bus

Die Poolanlage ist unfassbar schön und sauber, Fitness und Wellness gibt es im Haupthotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Otto und Maria

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten und Sie sich, dank der angebotenen Leistungen und dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter, bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass wir auch beim Essen Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Möglichkeit, auch die Einrichtungen unseres Partnerhotels Anissa Beach zu nutzen, gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach