Fabienne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Einen wunderschönen Urlaub

Wir sind seit einer Woche hier und haben das Glück noch einer Woche zu bleiben! Die Zimmer sind neu, modern eingerichtet. Eine sehr große Dusche. Betten sehr bequem (sowieso neu). Genügende Schränke, Garderobe. Minibar mit Getränken. Balkon teilweise Terrasse mit eigenem Pool. Ein Traum! Zu allen Zimmern gehört ein gemeinsamer Pool. Nie voll. Wunderbar zum Schwimmen. Genügende Liege mit Sonnenschirmen. Alles gut durchdacht. Frühstücken kann man auf der Terrasse mit Sicht auf den Pool. Große Auswahl. Nichts fehlt. Nach einem Spaziergang am Meer entlang (zw. 10 /15 Min) erreicht man Anissa Beach Village. Für die jenigen, die nicht laufen möchten, gibt es auch ein Shuttle Service zwischen Aloe und Anissa Beach. Was das Personal angeht, sind sie alle sehr nett und freundlich und zuvorkommend. Ich empfehle dieses Hotel allen, die Ruhe suchen (Animation findet man in Anissa Beach). Bis jetzt alles perfekt. Einen wunderschönen Urlaub, der zum Glück noch nicht zu Ende ist!

• Modern, neu... Wunderschön!

• Gut
  • Alles was man braucht!

• Lage & Umgebung
  • Shops, Tavernen, Kneipen zu Fuss erreichbar.

Animation findet man in Anissa Beach. Der Pool in Aloe ist aber sehr gut!

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Fabienne

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren ersten Gästen zählen konnten und Sie erholsame Urlaubstage bei uns verlebt haben. Gerne haben alle Mitarbeiter ihren Teil zum gelingen Ihres Aufenthaltes beigetragen und es ist schön, dass Sie auch von allen angebotenen Leistungen begeistert sind. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach