Eine kleine, sehr ruhige und saubere Hotelanlage die Erholung pur bietet. Neben den Zimmern wird auch die gesamte Anlage täglich gereinigt. Frühstück wird angeboten, weitere Mahlzeiten werden im Haupthotel Anissa Beach (2 Minuten mit dem Transfer-Bulli oder 10 Minuten zu Fuß) eingenommen. Das Haupthotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt.
Wir haben das Zimmer als Erstnutzer bezogen. Die Aufteilung hat uns sehr gut gefallen da sich die Dusche in einem separaten Raum befindet. Klimaanlage, Fernseher, Mietsafe und Minibar sind vorhanden. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Das Aloe bietet wie geschrieben lediglich ein umfangreiches Frühstück in sehr ruhiger Atmosphäre an.
Das Personal geht jederzeit auf Wünsche ein und ist sehr bemüht diese auch umzusetzen. Was uns sehr gut gefällt sind die vielen freundlichen Mitarbeiter aller Tätigkeitsbereiche!
Transferzeit vom Flughafen ca 20 Minuten. Wer Kreta bereist sollte sich ein Auto mieten da Kreta viele schöne Orte und Strände zu bieten hat.
Die Anlage verfügt über einen kleinen schön angelegten Pool mit modernen Sonnenliegen. Entertainment und Animation werden im Haupthaus angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Simone und Marco |
Wir sagen Dankeschön für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt auf Kreta begeistern konnten. Schön, dass Sie auch die Gelegenheit genutzt haben, die tolle Insel mit einem Mietwagen zu erkunden, Es gibt wirklich viel zu sehen und schöne Ecken vor allem im Landesinneren. Gerne haben alle Mitarbeiter mitgeholfen, Ihnen einen tollen Urlaub zu bereiten und es freut uns, dass auch alle angebotenen Leistungen bei Ihnen Anklang gefunden haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier in Anissaras! Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach