Alles sehr neu und dementsprechend schön und modern. Die Apartments sind sowohl außen als auch innen optisch sehr ansprechend.
Zimmer haben alles was man braucht.
Service ist hervorragend. Selbst ein kurzfristiger Zimmertausch war keinerlei Problem.
Zum Sandstrand sind es rund 200 Meter. Es gibt mehrere kleine Pools, manche sind nur für eine Wohnung, der große Pool ist für alle Gäste.
Verschiedene Angebote im dazugehörigen Anissa Beach, das sich rund 15 Minuten entfernt befindet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Dominik |
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer neuen Hotelanlage wohlgefühlt haben und wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten. Schön, dass Ihnen auch die Möglichkeit alle Einrichtungen und Angebote in unserem Schwesterhotel Anissa Beach & Village zu nutzen gut gefallen hat. Gerne haben unsere Mitarbeiter ihren Teil dazu beigetragen, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach