Daniel (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
erholsame Ferien

Um in der Vorsaison, Anfang April, die Insel Kreta, oder zumindest den ab Heraklion östliche und südliche Teil, mit dem Mietauto zu bereisen ist das Hotel optimal gelegen. Moderne Infrastruktur und schöne, geräumige Zimmer. Ruhige Lage.

• Moderner, geräumiger und schöner Comfort-Room mit grosszügigem Balkon. Ruhig und erholsam.

• Abwechslungsreiche Halbpension, sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Alles hat gut geklappt und war zu unserer Zufriedenheit organisiert.

• Gut
  • Ruhige Lage, nicht weit vom Strand entfernt. Guter Transfer zum Hotel Anissa Beach & Village, aber auch zu Fuss sehr gut erreichbar.

• Gut

Schöne, kleine und familiäre Hotelanlage mit rund 25 Zimmern. Gepflegte Garten- und tolle Poolanlage mit ausreichend Sonnenliegen. Für Unterhaltung ist das Hotel Anissa Beach & Village aufzusuchen.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Daniel

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Frühjahrsurlaub auf Kreta bieten konnten. Schön, dass Sie die optimale Lage des Hotels genutzt haben, um die Insel zu erkunden, was um diese Jahreszeit, in der es überall grünt und blüht besonders schön ist. Gerne haben wir Ihnen mit dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter und den angebotenen Leistungen einen erholsamen Aufenthalt bereitet. Prima, dass Ihnen auch unser Konzept der Ruhe im ALOE Boutique Hotel und Unterhaltungsprogramm im Partnerhotel Anissa Beach gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach