Das kleine Hotel ist ideal zum Entspannen. Am privaten Pool ist man ungestört. Animationen gibt es keine.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wunderschön, die Betten, Kissen und Decken sehr bequem, die Dusche ist riesig, genügend Stauraum war auch vorhanden. Der private Pool war perfekt!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da es ein sehr kleines Hotel ist, war die Auswahl an Getränken und Speisen nicht riesig. Wir haben immer etwas gefunden, das uns schmeckt, ein gastronomisches Highlight war es jedoch nicht. Ich hätte mir mehr Spezialitäten gewünscht. Das Moussaka war hervorragend!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden von Katharina herzlich empfangen und sie hat sich täglich nach unserem Befinden erkundigt. Fragen hat sie kompetent beatwortet und uns gute Tipps gegeben.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Gemeinschaftspool war etwas kalt aber sehr sauber und gross. Freie Liegen hatte es immer genügend.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Den Strand beim Schwesternhotel haben wir nach einem Spaziergang von ca. 15-20 Minuten erreicht. Er ist sehr schön und gross. Aufgrund des Wetters war Schwimmen leider nicht möglich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sabrina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub auf Kreta bieten konnten und Sie die Urlaubstage bei uns genossen haben. Gerne haben unsere Mitarbeiter dafür gesorgt, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns verbringen können und in Ergänzung zu allen Angeboten vor Ort konnten Sie die Leistungen unseres Partnerhotels (Strand, Liegen/Schirme, Animationsprogramm, etc.) nutzen. Neben dem schönen Spaziergang über die Strandpromenade bieten wir auch einen Shuttle Service zum Partnerhotel. Beim Essen sind täglich neben internationaler Küche immer auch typisch griechische/kretische Gerichte im Angebot. Schön, dass wir Sie mit unserem Moussakas begeistern konnten. Wir freuen uns, dass auch das praktisch eingerichtete Zimmer gut bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach