Eine sehr ruhige Hotelanlage, genau richtig zur Erholung. Die Zimmer sind sehr Stilvoll und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön Angelegt worden.
Sehr modern eingerichtet.Die Kleiderschränke könnten ein wenig größer sein ansonsten Top. Schöne Ausblicke.Tv, WLAN,Fön,Kühlschrank, Klimaanlage. Die Betten waren sehr bequem.Der eigene Pool ein Gedicht. Die Terrasse ist mit Sonnenliegen und Stühlen ausgestattet
Da dies eine recht kleine Anlage ist .Hat das Frühstück auf der Terrasse einen besonderen Flair um in den Tag zu starten.Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen von verschiedenen Brot und Brötchen Sorten über Müsli,Wurst,Käse und Saft über Rührei,Spiegel Eier ,Speck, Obst,Marmelade und Gemüse.Sehr lecker und Stilvoll als Buffet aufgebaut.
Das Personal war Spitze, egal ob Fragen zu Ortlichkeiten , Wünsche ...immer sehr freundlich und zuvorkommend.Auch die Gärtner, Poolreiniger, Zimmermädchen immer sehr freundlich.
Zum Strand an den angegliedertem Hotel Anissa Beach ein kleiner Fußweg entlang des Strandes in gut 10 Minuten zu schaffen. Mit Bus oder Taxi kann man gut naheliegende Städte erkunden. Ausflüge buchen sowie Autovermietung.
Hier besonders schön das es Angebote im angegliedertem Anissa Beach Hotel gibt.Aber man im Aloe einfach mal Ruhe hat.Es ist in der Anlage sehr ruhig zur Erholung vom Arbeitsalltag Spitze.Einfach mal die Seele baumeln lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Bianca |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Aufenthalt bieten konnten. Schön, dass die Ruhe in der Hotelanlage, die angebotenen Leistungen und der freundlichen Service unserer Mitarbeiter dazu beitragen konnten, die schönste Zeit des Jahres zu einen besonderen Erlebnis zu machen. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach