Traumurlaub ,sehr schöne kleine Anlage mit sehr viel Ruhe zum entspannen. Hotel für Ruhesuchende, die den Trubel meiden wollen. Animation und Abendshow gibt es im Anissa Beach.
Die Zimmer sind nagelneu. Wir haben diese als erste bezogen. Die Räume sind sehr modern eingerichtet. Das Familienzimmer bietet 2 separate Schlafräume mit je Klimaanlage und TV. Der Eingangsbereich ist direkt das Bad mit einem riesigen Waschbecken und großem Spiegel. Wc und Dusche befinden sich in separaten Räumen. Minibar ist im Master Bedroom vorhanden. (wird jeden Tag aufgefüllt. Großer Balkon vorhanden.
Das Frühstück auf der offenen Terrasse war sehr idyllisch und abseits von jeglichem Trubel. Es gab alles was man zu einen guten Frühstück braucht. Das Buffet war ansprechend und übersichtlich angerichtet, leere Teller am Tisch wurden sofort abgeräumt. Mittag und Abendessen gab es im Anissa Beach.
Das Personal geht jederzeit auf Wünsche ein. Was uns sehr gut gefällt sind die vielen freundlichen Mitarbeiter aller Bereiche!
Transferzeit vom Flughafen ca. 20 Minuten. Die Lage ist ideal, da man auch fußläufig (ca.15 Min.) den Strand, das Haupthaus von Anissa Beach und einige Supermärkte an der Strandpromenade erreicht. Der Transfer zum Haupthaus in Anissa Beach (Abendessen) funktionierte hervorragend.
Im Hotel gibt es nur einen schönen kleinen Pool mit bequemen Liegen. Animation gib es im Haupthotel und am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Oliver |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Kombination aus Ruhe und Erholung im ALOE Boutique Hotel und dem Unterhaltungsangebot im Anissa Beach & Village einschließlich weiterer Verpflegungsoptionen gut gefallen hat. Schön, dass auch unsere Mitarbeiter mit ihrem freundlichen Service dazu beitragen konnten, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihren Urlaub so zu einem tollen Erlebnis machen konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach