Ein Super modernes , gepflegtes,neues Hotel was zur Erholung einlädt . Das Aloe verfügt über einen sehr schönen Pool mit ausreichenden Liegen und Schirmen ,darüber hinaus gibt es auch einige Zimmer mit Privatpool . Frühstück wird auf der schönen Terrasse serviert , was den Tag schon gut beginnen lässt .
Die Zimmer sind sehr schön und vom Balkon aus konnten wir das Meer sehen . In den Zimmern fehlt es an nichts .
Das Frühstück wurde im Aloe serviert auf der wundervollen Terasse . Bei dem Frühstück hat es an nichts gefehlt , Wurst , Käse ,Joghurt, Marmelade Ei usw . Für alle anderen Malzeiten musste man ins Annisa Beach . Aber auch kleine Snacks zwischendurch bietet das Aloe an .
Super Super Super 1+ Top Service , habe noch nie so liebevolle ,nette Mitarbeiter erlebt wie im Aloe . Wenn man Wünsche oder Fragen hatte wurde sich sofort um einem gekümmert.
Die Lage ist Top zum Strand sind es keine 5 Minuten.Wer sich aber ein Leihwagen mietet ist sehr schnell auf der Schnellstraße und kann somit die ganze Insel erkunden . Nach Heraklion sind es mit dem Auto max. 20 min .
Also das Aloe Boutique verfügt über keine Animation oder Fitness Bereich , das aber ist alles im Anissa Beach Hotel möglich und als Aloe Kunde auch alles voll nutzbar .
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | ILIAS |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Gerne haben alle Mitarbeiter ihren Teil dazu beigetragen, dass die schönste Zeit des Jahres für Sie zu einem besonderen Erlebnis wurden. Schön, dass Sie die optimale Lage des Hotels auch zur Inselerkundung genutzt haben, denn es lohnt sich, die abwechslungsreiche Insel kennenzulernen. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach