Sehr schöne, ruhige und saubere Hotelanlage. die gesamte Anlage sowie die Zimmer werden täglich gereinigt. Erholung pur. Frühstück wird angeboten, weitere Mahlzeiten können im Haupthotel Anissa Beach (2 Minuten mit dem Transfer oder 10 Minuten zu Fuß) eingenommen werden.
Das Zimmer wir ausreichend möbliert. Modern und geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage, Fernseher, Mietsafe und Minibar sind vorhanden.
umfangreiches Frühstück in sehr ruhiger Atmosphäre
Das Personal sehr hilfsbereit und jederzeit Lösungsorientiert
Sehr guter Ausgangspunkt um die Umgebung mit Auto und/ oder Bus zu erkunden. Transferzeit vom Flughafen ca 20 Minuten.
Die Anlage verfügt über einen kleinen schön angelegten Pool mit modernen Sonnenliegen. Animation und Entertainment werden im Haupthaus angeboten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Hotelanlage wohlgefühlt haben und Ihnen unser Konzept gefallen hat, welches in Ruhe und Entspannung im ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach biete und Aktivitäten / Unterhaltung in unserem Partnerhotel Anissa Beach. Gerne haben alle Mitarbeiter dazu beigetragen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach