- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pool hübsch ,alles andere eher leider schlecht. Sauberkeit lässt zu wünschen über. Frühstück leider fast keine Auswahl.
Wir hatten ein gegen Aufpreis ein angeblich besseres Zimmer Nr.1118. Der Teppich war übersät mit Flecken. Am Fenstersims lag 3 Tage lang ein Plastikbecher vom Vorgänger. Die Ablage beim Safe hatte eine dicke Staubschicht . Wir haben vom ersten Tag an Trinkgeld gegeben, das hat aber leider nicht genützt. Am 3 Tag haben wir das Personal am Flur gebeten zu saugen. Das hat dann auch geklappt. Die Badewanne wurde in den 6 Nächten nicht einmal geputzt. Wir fliegen zweimal im Jahr nach Dubai aber sowas hab ich noch nicht erlebt. Das Hotel ist noch neu,aber so schauen die Zimmer nicht aus.
Fast kein Angebot immer das selbe. Kein Brot nur Toast und komische kleine harte Semmeln. Sorry aber da gibts im Supermarkt gegenüber sehr gute Sachen.
Der Herr beim Check-In war sowas von unfreundlich das brauche ich nicht weiter kommentieren. Wenn man die Tage vorbei ging schaute er weg oder tat recht beschäftigt,damit er nicht grüssen musste. Das zieht sich mit ein paar Ausnahmen auch beim Frühstück so weiter. Erst am letzten Tag wurden wir zum Tisch gebracht un bekamen sogar eine Serviette. Ich fragte verwundert was heute los ist ,das war die ganzen 5 Tage nicht.Sie meinte sie ist heute wieder da und sie macht das immer so. Das war so der einzige positive Eindruck.
Die Lage in der Deira Mal ist gut. Dafür ist man aber direkt an einer 6 spurigen Strasse. Zur Dubai Mal ist es auch ein gutes Stück mit der Metro. Aber sehr nah am DXB.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bis auf den Pool der echt schön wäre, wenn man von der Scheibe den Vogelkot entfernen würde.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |