Uns hat das Hotel sofort mit dem tollen Blick auf die Skyline und der stylischen Einrichtung überzeugt ! Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für diesen tollen 1. Aufenthalt in Dubai.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, demzufolge leider auch keinen Skylineblick, sondern Blick auf die Mall. Sehr gefallen hat uns die Zimmeraufteilung und die Einrichtung - alles sehr modern und sauber!
Wie bereits erwähnt hat uns die Freundlichkeit beim Abendessen immer überzeugt. Auch die Köche haben sich erkundigt, ob uns alles schmeckt. Danke dafür :-) Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns vollkommen ausreichend war, da wir tagsüber nur unterwegs waren. Für mich waren die Portionen am Abend viel zu viel (es sei denn, es gab Büfett), jedoch super lecker und hübsch angerichtet! Das Frühstück hat uns alles geboten, was wir brauchten. Die Brötchen haben uns nicht überzeugt, aber klar, wenn man deutsche Backwaren gewohnt ist ;-)
Der Service zum Frühstück war nichts besonderes, da hier nur abgeräumt wurde & kein Gespräch mit dem Gast zustande kam. Jedoch loben wir sehr das Servicepersonal am Abend. Die jungen Herren und Damen waren immer stets freundlich und für ein kleines Gespräch bereit. Auch das Servicepersonal in den Bereichen Concierge, Housekeeping, Security und Rezeption war überaus freundlich. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt - alle wollten wissen, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig an der Deira Mall gelegen. Wir haben mit der Metro etwa 10-15 min bis zum Burj Khalifa benötigt, was für uns perfekt war, da wir kein Hotel direkt in der Innenstadt wollten.
Man konnte Billard spielen, den Abend am Pool mit Skylineblick ausklingen lassen oder eine Shisha am Abend rauchen - mehr brauchten wir auch nicht, da uns die Stadt der Superlative schon mit genügend Eindrücken versorgt hat!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Jeana |