Lara (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Stadt
Absolute Weiterempfehlung!

Wir waren ein wenig besorgt nachdem wir doch einige schlechte Bewertungen gelesen haben und haben es dann einfach auf uns zukommen lassen. Wir können nur sagen, dass wir die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen können. Unser ganzer Aufenthalt war super, wir würden das Hotel definitiv weiter empfehlen. Jeder Wunsch wird erfüllt, alle sind super bemüht und freundlich. Wir waren mehr als zufrieden!

• Super schöne saubere Zimmer! Zimmer werden jeden Tag gereinigt und frisches Wasser wird bereit gestellt. Unser Balkon war zur Baustelle, war für uns nicht schlimm. In Dubai ist man halt von Baustellen umgeben. Gestört hat uns diese garnicht da die Scheiben und extrem dick und schallgedämmt sind.

• Das Essen war super! Wir hatten Halbpension gewählt. Das gute war, man konnte die Halbpension variieren. Die meiste Zeit haben wir morgens und abends gegessen. Einen Tag hatten wir abends etwas vor, somit haben wir mittags gegessen. Das fanden wir super praktisch! Es gibt immer Buffett. Das Frühstück war reichhaltig es ist definitiv für jeden etwas dabei. Eier wurden direkt frisch zubereitet wie man es wollte. Zum Abendessen gibt es immer Themen und die entsprechenden Speisen. Es war eine gute Auswahl, immer frischer Salat und leckerer Nachtisch. Auch für mich als Vegetarier gab es immer genug Auswahl und wurde sonst auch extra gekocht. Alles war sehr warm und frisch. Was auch super ist, der Mexikaner auf dem Dach ist ebenfalls mit inbegriffen. Wir waren einen Abend dort essen es war sehr gut! Zumal die Aussicht von da oben der Wahnsinn ist!

• Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der Palme, für uns war das gut. Wir wollten nicht „mittendrin“ sein. Außerdem ist Abends der Blick auf die Skyline wunderschön. Die Fahrten in die Stadt können doch schon mal länger brauchen, da aber Taxi fahren recht günstig ist und ein Shuttle vom Hotel vorhanden ist war das kein Problem. Es sollte aber jedem vorher klar sein, wie weit die Entfernungen sein können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur den Pool benutzt. Dieser könnte angesichts der Temperaturen im Sommer ein wenig kälter sein. Liegen und Handtücher gab es immer. Der Pool hat eine gute Größe und ist sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt