Ganz in Ordnung, kleines, sauberes und kuschliges Hotel. Es gibt schon Dinge, die besser sein könnten, aber an sich sind wir zufrieden.
Zimmer sehr sauber und von der Größe her perfekt! sehr schöne große Dusche, bequemes Bett und Ausblick ist unbeschreiblich schön! Unbedingt Aloft Zimmer Seaview nehmen ( mit Meerblick ), wir haben auf der 8 Etage von der Baustelle absolut Garnichts mitbekommen!
Frühstück: ausreichend, wenig Auswahl aber Qualität war ok. Kaffee ganz in Ordnung. Mittag: ausreichend, auch wenig Auswahl und viele indischen Speisen (Geschmacksache) Abendessen: In Ordnung, wenig Auswahl, Qualität dafür gut, das Fleisch ist sehr zart und gut zubereitet, immer frisch und aufgefüllt. Man kann die Menge an Essen absolut nicht mit Türkei, Mallorca, Ägypten etc. vergleichen, es ist wirklich viel kleinere Auswahl, aber dafür keine riesen Schlangen und das Essen wird mit Liebe zubereitet.
Wir sind um 6:00 morgens angekommen, wir wissen, dass der Check-In normal ab 15Uhr ist, ich selber arbeite im Reisebüro und reise sehr viel, aber sowas ist mir noch nie passiert, dass man bis 14Uhr auf das Zimmer warten muss!!!!! Wir waren mehr als 12Stunden unterwegs, ohne Schlaf und hungrig, dann mussten wir noch 8Stunden auf unser Zimmer warten, abgesehen davon, dass wir kein Frühstück bekommen haben, nicht mal ein Wasser wurde uns angeboten! :( Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, vor allem BIRAJ aus Nepal war sehr sehr freundlich und hat uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Die indischen Köche waren auch super! Die Tische wurden leider zu spät abgeräumt, man musste selber Besteck suchen und Tische aufräumen da sich das Geschirr schon gestapelt hat von vorherigen Gästen... Personal arbeitet sehr gemütlich bis auf paar Ausnahmen. Dadurch dass in dem Hotel nur Inder und Chinesen arbeiten, ist die Verständigung etwas schwer, durch den Akzent ist das ein sehr komisches Englisch..
Liegt außerhalb der Marina Mall, Aktivitäten etc. Ist aber nicht dramatisch, es gibt kostenfreien Shuttle zu der Marina Mall, wo es Geschäfte, Supermarkt und Yachthafen gibt, sehr schön! Taxi zu Dubai Mall ( Burj Khalifa ) kostet ca. 20€ in eine Richtung. Sehr ruhige Lage, zum entspannen perfekt!
Es gab nur Sportarten wie Jetski, Bananaboot etc. am Strand, die unbezahlbar sind, Bananaboot kostet ca. 40Euro pro Person, alles andere ist extrem überteuert, macht auch kaum einer. Keine Animationen und Wellness, Massagen wurden nicht angeboten. Pool klein aber gemütlich und das Wasser warm, man konnte sehr lange baden, das war wirklich toll !
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Anna |