Eva Maria (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

Bessere Jugendherberge. Keine 4 Sterne. Sehr enttäuschend. Zimmer ok. Frühstück schlecht. Nie wieder. Es gibt besseres.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen. Die Betten ok. Ich würde mir nur wünschen das es 2 Decken und nicht nur eine gibt.Bad sauber und alles da. Nur uns fehlte die Tür zum Zimmer. Wenn morgens einer ins Bad geht wird der andere vom Licht geweckt da Toilette und Dusche nur von einer Milchglasscheibe getrennt werden. Und am Waschbecken fällt dann das Licht durch die fehlende Tür auch ins Zimmer. Vordem Kleiderschrank ist auch nur eine Tür so das immer eine Seite offen steht.

• Schlecht
  • Restaurant viel zu klein. Mann muss schon sehr früh aufstehen um einen Platz zu bekommen. Geschirr abgewetzt. Billig eben. Das Frühstück ist das Letzte. 4 Sterne nicht würdig. Safte soweit verdünnt das sie kaum noch Geschmack haben. Aber Wasser zum Verdünnen ist ja genug da. Kaffeeautomaten an denen man dann anstehen muss wenn man Kaffee haben möchte. Und dann so stark das ihn keiner trinken kann. Brot mit feuchten Tüchern abgedeckt. Einfach widerlich da dies dann eher matschig ist und man es nicht essen kann. Die Atmosphäre also einfach kalt. Eben eine bessere Jugendherberge.

• Zu weit von der Innenstadt entfernt Für Kurzreisen also nicht zu empfehlen. Allerdings fährt ein Shuttlebus. Aber der letzte Bus fährt um 20 Uhr zurück. Doch da beginnt der Abend erst richtig. Und ständig mit dem Taxi wird ganz schön teuer.

• Schlecht

Wasser im Pool sehr milchig. Liegen teilweise defekt. Stangen zum verstellen des Rückenteils abgebrochen Die Auflagen verdreckt. Beistelltische verdreckt und klebrig. So etwas in einem 4 Sterne Hotel ist eine Zumutung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019