- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist seine 4 Sterne nicht wert eher ein gutes 3 Sterne Hotel finde ich. Jedoch auf den ersten Eindruck sehr sauber und modern. Das Personal hat man nur schwer verstanden. Wenn man die Stadt sehen möchte lieber ein anderes Hotel nehmen welches am Anfang der Palm Jumeirah liegt. Für Strandurlaub ebenfalls ungeeignet.
Die Zimmer sind etwas klein, jedoch sehr schön und sauber. Sehr modern eingerichtet. Die Tür zur Toilette ist eine Schiebetür und geht immer wieder auf und lässt sich nicht verschließen.
Das Essen war sehr schlecht. Die Dressings für den Salat am Abendbuffet ungenießbar. Weder Nudeln noch Pommes standen zur Auswahl. Sehr sehr kleines Buffet mit wenig Auswahl und dazu noch das meiste einfach nur ungenießbar ! Der Mexikaner auf dem Dach ist geschmackssache, mein Fall war es nicht !
Sehr schlechter Service. Hatten Allinclusiv gebucht, und hatten auch ein Armband an wurden aber immer nach unserer Zimmernummer gefragt und wie wir bezahlen wollen bei jedem Essen und Getränk. Das hat richtig genervt ! Dazu waren sie dann noch sehr unfreundlich wenn man darauf mit Allinclusiv geantwortet hat.
Lage ist eingentlich nicht schlecht, jedoch wenn man schnell in die Stadt möchte dauert es schon seine 20 Minuten. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und wenn man dann den Strand erreicht hat ist dieser nicht sehr schön und dazu noch sehr klein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Freizeit Angebote ! Am Strand kam jeden Tag der selbe Typ der einen sobald man kam sehr aufdringlich zu gelabert hat mit seinen Bootsausflügen usw..
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |