- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wichtig: bis zum Ende durchlesen! Nicht den deutschen Standard/wünschen entsprechend. Noch nie so etwas furchtbares erlebt. Wir haben früh morgens eingecheckt (8uhr) Essen, Zimmer und Getränke wurden uns erst ab 15 Uhr gestattet. Das 1. Zimmer war einfach nur dreckig und eklig. Am Pool stinkt es. Der Service ist einfach nur unfähig und unverschämt. Bei all in sind Cocktails inklusive. Allerdings nur 3 unterschiedliche. Um diese zu bekommen muss man den Barkeeper im Hotel suchen. Mit alkoholischen Getränken ist das entfernen aus der Bar nicht erlaubt. Um 22 Uhr ist fertig mit Alkohol. Das Essen ist einfach nur ekelhaft und man hat keine Auswahl. Wir sind trotz all in immer auswärts abends essen gegangen. Das Hotel ist den Bildern im Internet nicht entsprechend und der Strand ist auch nicht direkt am Hotel sondern hinter einem anderen Hotel das heißt man hat hier einen Fußweg vor sich. Die Rezeption ist einfach unfähig und unfreundlich. Wenn man nachts noch im Hotel unterwegs ist fühlt man sich von der Security förmlich Gestalkt. Die duschen wechseln im Sekunden takt von heiss zu kalt. Wir haben uns dort mit anderen deutschen unterhalten, welche unsere Ansichten geteilt haben. Alles in allem kommt man sich hier eher vor wie in einem Hostel oder einer Jugendherberge. Positiv: das 2. Zimmer nach viel Theater war dann gut (bis auf die heiss kalt dusche) Die Cocktails haben tatsächlich geschmeckt.
1. Zimmer schlecht 2. Zimmer gut
Keine Auswahl. Schmeckt nicht.
Unterirdisch
Lange fahrt Dauer in die City