Valentina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Stadt
Nicht empfehlenswertes Hotel..

Auf den ersten Blick sieht das Hotel wirklich gut aus! Allerdings mussten wir feststellen, dass es sehr abgelegen ist und der Service, sowie das Essen nicht zufriedenstellend waren. Außerdem waren zu 90% nur Russen da ..

• Moderne und schöne Zimmer, allerdings sehr hellhörig

• Wenig Auswahl.. aber nettes Personal.

• Schlecht
  • Auf den ersten Blick sieht das Hotel wirklich gut aus! Allerdings mussten wir feststellen, dass die Zimmerreinigung mangelhaft war. Es fing bei Flecken im Teppich an, Haare im Badezimmer, Staub auf dem Schreibtisch und schmierflecken auf den Beistellstichen und endete mit verschimmelten Obst, welcher einfach tagelang nicht abgeholt wurde! Als wir das angesprochen haben wurde sich nur kurz entschuldigt und wir wurden weggewinkt. Kurze Zeit später wurde wenigstens das vergammelte Obst abgeholt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt am Ende der Palme, somit muss man längeren Fahrtzeiten einplanen. Bis Dubai Marina ca eine halbe Stunde. Ein Shuttle wird zwar angeboten, allerdings zu wirklich miserablen Zeiten, sodass man zum Taxi greifen musste. Es gibt nichts in der Nähe außer andere Hotels.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis