- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren für 11 nächte in einer suite. 2 schlafzimmer mit jeweils eigenem bad, grosses wohnzimmer und offen küche mit esstisch für 4 personen.küche komplett eingerichtet. frühstück ausserhalb der anlage ca 400 mtr entfernt in einem restaurant. es wurde alles, was man haben möchte, ala carte serviert bis 11 uhr . schlafzimmer mit fernseher und dvd player.alle möglichen deutsche fernsehprogramme. ein badezimmer mit grosser offener dusche , das andere mit wirlepool-badewanne. jedes schlafzimmer mit grossem kleiderschrank, ein zimmer mit kostenlosen safe.vor dem haus viel platz für leihwagen. leihwagen sehr vorteilhaft, da anlage am ortsrand gelegen und einkaufsmöglichkeiten und restaurants mindestens 500 mtr entfernt. strand und innencity gut ein km entfernt., und dies bergab, sodass man, wenn man zurück laufen will, die gleiche entfernung bergauf laufen muss. aussenbereich mit 4 bequemen liegen und auflage, grosser sonnenschirm und tisch mit 4 stühlen. sehr schöner pool, der jeden morgen um ca 8 uhr gereinigt wurde. reinigung mit handtuchtausch und bettwäsche wechsel. in den 11 tagen waren 3 damen 8 mal da und dies ca 20 minuten, dann war alles erledigt. wenn die damen also nicht da waren, wurde auch kein bett gemacht und es gab auch keine neuen bade- und handtücher. aber da wir ja alles 2 mal hatten, konnten wir dann eben die tücher aus dem anderen zimmer nehmen, also überhaupt kein problem. fazit: wir waren schon in mehreren hotels oder anlagen mit eigenem pool, aber dieses war für den preis von 200 euro pro nach mit abstand das mit dem besten preis-leistungs verhältnis, wenn man die villa ja auch mit 4 personen für den gleichen preis belegen kann.wir fahren auf alle fälle wieder dort hin. wenn lanzarote, dann alondra, wenigstens für uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut