Bärbel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Dieser Urlaub lies keine Wünsche offen

Gut

Die Anlage, gelegen am Ortseingang von Puerto del Carmen lag, sehr ruhig. Wir hatten uns für eine Villa entschieden (3 Schlafzimmer, 2 Bäder). Wir waren sehr überrascht, dass nicht nur die Beschreibung der Anlage und des Hauses 100% ig stimmten, sondern, dass es noch zusätzliche Leistungen wie kostenlose Badetücher und einen Kugelgrill gab. Das Haus ( mit Whirlpool) wurde 6x wchtl. gereinigt, der Poolboy kam tgl. Die anderen Gäste waren ebenfalls sehr ruhig (Spanier, Deutsche, Niederländer)

• Gut
  • die 3 Schlafzimmer waren ausreichen groß, hatten jedes einen Einbauschrank mit ausreichend Platz. Unser Elternschlafzimmer ging direkt auf die Terasse raus und war auch der Zugang zum Badezimmer. Das zweite Badezimmer (jedes mit 2 Waschbecken und einer Dusche) lag gegenüber der 2 anderen Schlafzimmer. Die Küche ist komplett ausgestattet: Microwelle, Kaffeemaschine, Toaster, Backofen, Herd, Wasserkoscher, Kühlschrank mit Gefrierfach, Waschmaschine/Trockerner, Geschirrspüler). Uns fehlte nichts.

• In der Anlage gibt es ein Sternerestaurant der gehobenen Klasse. Die Preise sind es ebenfalls, sodass wir, obwohl das Essen gut war- dort nur 1x gegessen haben.

• Gut
  • Das Reinigungspersonal war sehr gründlich, schnell und ordentlich. Die Bettwäsche wurde 3x wchtl. gewechselt, ebenso waren stes frische Handtücher vorhanden.

• Gut
  • Zum Flughafen waren es ca. 20 Minuten Autofahrt. Fluglärm gab es keinen, obwohl man am Stran von Puerto del Carmen die landenden Flugzeuge in einiger Entfernung beobachten konnte. In der Nähe der Wohnanlage gibt es genügend Einkaufmöglichkeiten (zu Fuß ca. 10-15 Minuten liegen 2 Supermärkte, ein Steak Restaurant"El Burro" sehr zu empfehlen). Zum Strand sind es zu Fuß ca. 30 Minuten, daher besser mit dem Auto fahren. An der Strandpromenade kann man prima bummeln, shoppen oder einfach die anderen Touris beobachten. Ein Ausflug nach Fuerteventura lohnt sich ebenfalls. Ab Playa Blanca, kostet-je nach Schiffart- pro Person 36.-€.

• Gut

Sport und Unterhaltung fehlten natürlioch völlig, war ja auch nicht von uns gewünscht. Dafür gab es Ruhe von morgens bis abends. Lediglich die 3 wasserspuckenden Löwenköpfe "störten" das Idyll. Der hauseigene Pool ist ca. 10m lang und an der tiefsten Stelle 1,55 m. Reicht also völlig aus. Auf der Terasse gibt es einen lichgeschützt stehenden Esstisch mit 6 Stühlen, einen großen Sonnenschirm und 4 Liegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Bärbel