Die Anlage ist überschaubar und sehr gepflegt. Wir waren Selbstverpfleger, was ganz gut möglich war, da in der Küche alles was man braucht vorhanden war. Über die anderen Gäste kann man nicht viel sagen, weil man kaum mit ihnen in Berührung kommt. Unbedingt den alten Hafen besuchen. Hier gibt es viele Möglichkeit wirklich gut zu essen. Man wird zwar ständig angesprochen ins Lokal zukommen, aber man kann ja weitergehen. Uns ist aufgefallen,daß Puerto del Carmen vor allem von Engländern bevölkert ist, Deutsche haben wir kaum getroffen.
Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern. Die Zimmer sind schön groß und werden immer sauber gehalten, Reinigung jeder 2. Tag. Für Lesefans waren etliche Bücher in Deutsch und Englisch im Wohnzimmer. Leider war die Klimaanlage etwas laut (zumindest für unser Empfinden). Im Masterbedroom ist ein großer Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Zur Begrüßung war eine Flasche Wein vorbereitet
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen z.B. Mietwagen oder Ausflüge wurden wir sehr gut beraten. Kleine Mängel in unserer Küche wurden sofort und kompetent behoben.
Für uns war die Lage ideal. Wir gehen gern ein paar Schritt und wenn man einen faulen Nachmittag am Pool verbracht hat ist der Weg zu Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeit nicht zu weit. Zum Strand ca. 2km und zum Hafen ca.1km.
Der eigene Pool ist unschlagbar. Es ist einfach toll das die einzelnen Villen oder Suites nicht einsehbar sind. Wir hatten eine Siute gebucht und waren mit den hochwertigen Liegestühlen am Pool sehr zufrieden. Das Internet war etwas langsam was aber nicht weiter schlimm war.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | angelika |