Eine wirklich schöne Villen-Anlage am Rand von Puerto del Carmen. Die Anlage hat nur ca. insgesamt 30 Villen, weshalb es sehr ruhig und privat ist.
Die Villa (Deluxe) hatte zwei Schlafzimmer und 2 Badezimmer. Die Schlafzimmer waren groß und geschmackvoll eingerichtet mit einem schönen Lichtkonzept. In beiden Zimmern gab es einen Kleiderschrank, und in einem Zimmer einen Safe. Wir hatten zudem einen großen Wohnbereich, Esstisch mit Stühlen und eine gut ausgestattete Küche. Die Terasse mit dem wirklich sehr großen Pool war großartig. Dort fand man noch 4 Sonnenliegen und einen Sonnenschirm. Ein paar Dinge sollte man für die nächste Saison überarbeiten: Die Fliesen im Bad (Waschbecken) müssten dringend erneuert werden. Leider hat uns der alte, sehr kleine Fernseher in einem Schlafzimmer nicht gefallen. Zumal man nur spanische Sender auswählen konnte. Im zweiten Schlafzimmer gab es einen großen LCD Fernseher mit internationalen Sendern. Die Möbel im Wohnbereich waren auch leider schon etwas abgewohnt und müssten mal erneuert werden. Darüber hinaus hatten wir auf der Terasse und auch im Kleiderschrank Ameisen.
Das Frühstück war für uns ausreichend, jedoch auch kein Highlight. Es gab diverse Wurst- und Käsesorten, Rührei, gekochtes Ei, Gurkenscheiben, Tomate, Obst. Typisch spanisch gab es morgens auch viel Kuchen und Süßes. Besonders schön fanden wir die Saftpresse, für frisch gepressten Orangensaft. Was uns leider nicht geschmeckt hat, trotz mehrfacher Bemühungen der Bedienung, war der Kaffee. Es gab im Restaurant keinen frisch gebrühten Kaffee oder auch Milchkaffee mit aufgeschäumter Milch. Stattdessen konnte man nur Nescafe-Kaffee aus einem Automaten ziehen.
Wir waren leider zu früh, sodass die Villa noch nicht bezugsbereit war. Ok, das kann passieren. Im Restaurant haben wir dann die Zeit vertrieben. Bei der Schlüsselübergabe hatteich damit gerechnet, dass man unsere Koffer zur Villa bringt und uns alles einmal zeigt. Schon beim Tor zum Gelände hatten wir Probleme, da die Baterie der Fernbedienung leer war. Schade, das geht besser! Nach zwei Tagen haben wir gefragt, ob es in der Anlage Zimmerservice gibt. Im Restaurant sagte man ja, bei der Rezeption sagte man nein. Bis zum Ende der Reise haben wir hier keine Aussage bekommen. Die Damen vom Housekeeping waren freundlich, kamen jedoch ziemlich unregelmäßig und die Zimmer - vorallem das Bad - hätten danach sauberer sein können. Der Spiegel im Bad wurde in der Woche nicht einmal gereinigt. Bei einem Problem im Bad wurde uns jedoch sehr schnell und unkompliziert geholfen. Der Service im Restaurant zum Frühstück war freundlich und zuvorkommend.
Die gesamte Anlage liegt etwas am Rand von Puerto del Carmen und ist daher sehr ruhig. Da der Flughafen vom Meer aus angeflogen wird, hört man ihn auch nocht, obwohl man in nur 20 Minuten am Flughafen sein kann. Die kurze Transfer-Zeit fanden wir super. In der Umgebung sind viele Einfamlienhäuser und der Wohnungen. Die nächste Bushaltestelle erreicht man in 10 Minuten, den nächsten Supermarkt in 15 Minuten. Für Ausflüge, Einkäufe und wer auch gern am Strand baden geht, empfehlen wir einen Mietwagen. Da wir von unserer Terasse einen herrlichen Meerblick hatten und sogar bis zur Nachbarinsel Fuerteventura schauen konnten, fanden wir die Lage perfekt.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Anne |