Birgit & Otto (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Sehr schöne Bungalowanlage mit wirklich sehr schöner Ausstattung Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung, dafür hat man Ruhe und nicht unbedingt eine englische Großfamilie nebenan. Für Paare eignet sich besser Suites Alondra

• Ausstattung, Sauberkeit und Wäschewechsel super

• Schlecht
  • Im dazu gehörigen Restaurant sind wir nur einmal gewesen und es hat uns nicht gefallen. Es sollte Barbecueabend stattfinden. Die Speisen wurden wohl trotzdem in der Küche gegrillt und nicht draußen auf dem Grill. Die Atmosphäre hat uns nicht gefallen. Zum Essen besser in den Hafen von P. del Carmen gehen (15 Minuten) und zurück ein Taxi nehmen (max. 3€)

• Freundlichkeit und Service sind hier oberstes Gebot, an der Rezeption wie auch bei der Reinigung des Bungalows

• Gut
  • Zum Strand etwas weit, jedoch durch eigenen Pool nicht tragisch, Verkehrsanbindung bei eigenem Auto hervorragend, da außerhalb von P. del Carmen und zur Inselautobahn nur wenige Minuten, um an jeden geeigneten Punkt der Insel zu gelangen, Supermarkt in der Nähe

Am Anlagenpool haben wir uns nicht aufgehalten, da eigener Pool ruhiger. Tennisplatz vorhanden

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Birgit & Otto