Katharina (51-55)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super Stadthotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für eine Städtereise nach Amsterdam ist dieses Hotel absolut zum Empfehlen. Beim Check-In bekommt man einen Gratisdrink und die Rezeptionistin zeigte uns die wichtigsten Sehenswürdigkeiten etc auf dem Stadtplan; man kann auch die Tickets zb. für Madame Tussauds etc direkt beim Hotel erwerben, man spart sich dann das lästige Anstehen an der Kasse! Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, aber was braucht man schon bei einer Städtereise und Amsterdam ist ja bekannt für seine schmalen Bauten und vielen Stiegen :-) Fahrstuhl ist keiner im Hotel vorhanden... da tut man täglich was für die Fitness, wenn man im 4. Stock wohnt!! Unser Zimmer war an der lauten Seite, wir schliefen aber trotzdem super... es liegen auch Oropax bereit!!! Man bekommt täglich Obst und Schokolade aufs Zimmer bzw. kann man Kaffee und Obst gratis an der Rezeption mitnehmen. Das Frühstücksbuffet war absolut ok... es war alles da, was das Herz begehrt! Die Lage ist super, direkt gegenüber fährt die Straßenbahn und es gibt einen Supermarkt direkt gegenüber!! Wir würden sofort wieder in diesem Hotel übernachten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife